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10 abril 2012

Panquecas ao Molho Corin

Ingredientes:

Massa 

250g de farinha de trigo s/fermento
3 ovos
1 colher de sopa de oléo
4 colher de sopa de queijo ralado 
sal a gosto 
3 copos americano de leite liquido

Preparo

Misture todos os ingredientes no liquidificador por 10 minutos 
para a massa ficar bem uniforme e sem o cheiro do ovos 

Molho Corin

1 masso de coentro
5 tomates maduros
1 cebola grande 
1 pimentao pequeno
1 dente de alho pequeno
1 creme de leite
2 colher de sopa de faranha de trigo
1 colher de sopa de margarina
1colher de sopa de azeite de oliva 
3 colher de sopa de ketchup 
2 copos americano de leite liquido 
sal a gosto 

Preparo 

coloque todos os temperos no liquidificador juntamente com o leite ,a farinha de trigo ,
bata por 5 minutos até a mestura ficar homogênia ,após isso leve ao fogo médio
até começar engrossar em seguida mesture todos os outro ingredientes por aprox,
20min para cozinhar bem a farinha de trigo.Pronto para servir .


Leve a massa em pequenas porçoês,uma boa opção uma concha média cheia a uma frigideira aderente 
já aqueçida ,e com uma colher de oléo ou azeite no fundo ad msm. sobreponha a massa sobre ela , espere dourar de um lado após isso vire e deixe o outro lado da msm forma ,feito isso a sua massa está pronta 
para ser colocado o recheio a gosto . e sobre ela jogue o molho corin por cima.

Recheio Prático
frango desfiado com maionese 
queijo e presunto 
carne moida temperada 


Espero que Tenham gostado..

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