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10 abril 2012

Kibe com Carne Moida e Calabreza


Igredientes :

300g de massa para kibe
200g de carne moida temperada 
2 linguiça calabreza média moida 
sal a gosto 
farinha de pão 
oléo para fritar 

Preparo :

Em um recipiente coloque a massa de kibe com 2 copos de água e deixe em descanso
por 40 minutos , feito isso experma bem a massa e retiri o liquido se ainda se encontra na msm
depois misture com a carne moida a calabreza e o sal ou tempero a gosto ,junte bem todos os igredinetes 
até forma uma massa que se desgrude da mão ,caso esteja umida acrescente mas farinha de pão ou rosca com é conheçida  até forma bolinhos bem secos .
Coloque em uma panela oléo suficiente para cobriri os bolinhos assim vc empede de seu bolinho ficar oléoso
e mal frito , quando o oléo tiver bem quente isso é importante para seu bolinho ñ se desfazer na panela oléo
bem quente , vc coloca os bolinhos em poucas quantidades para fritar ,
Quando eles estiverem bem douradinhos é hora de tirara coloque sempre um papel toalha no prato ou recipiente que vai colocar os bolinhos , para assim absorver o oléo que vem juntamente com ele
Seu kibe está pronto , pode ser servido com um limão fica otimo , ou um molhinho feito de ketchup e maionese fica perfeitoo ...
 

Um comentário:

  1. Olá, venha fazer parte do movimento # Por uma cozinha mais divertida!
    www.phant.com.br

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