Igredientes :
2 ovos
3 copos americano de leite de coco
2 colher de sopa de margarina
2 xicarás de açuca
4 xicará de flocão de milho
3 colheres de chá de fermento em pó
Preparo:
Bata as claras em neve e acrescente aos poucos o leite de coco a margarina o açucar e as gemas apoós isso coloque o fermento em pó bata na batedeira por
20 minutos para ficar bem homôgenia e sem cheiro de ovos .
Unte a forma com margarina e farinha de trigo ou até msm o milho de fubá ,coloque a massa da assadeira já untada e deixe em forno médio por aproximadamente 50 minutos
porção para 6 pessoas
Gente quando fiz essa receita ñ acreditei que iria ficar tão bom o bolo ele ficar super fofo com um gosto bem caractéristico de bolo de fazenda um cheirnho maravilhoso de milho ótimo para servi no finalzinho
da tarde com aquele cafezinho passado em cuador de pano .. Perfeiito .
Até a proxima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário